首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 党务公开
区网格中心召开党委主体责任运行管理平台工作推进会
发布时间:2018年01月12日

    112日上午,网格中心召开党委主体责任运行管理平台工作推进会,党组书记李光升、副主任彭恩强和相关部门工作人员参加了会议。

    会上学习了《东城区落实党风廉政建设责任制党委主体责任“清单式”分值管理办法》,并结合2017年主体责任平台填报情况,对2018年任务进行部署分工。彭恩强副主任指出,各部门要关注各项任务时间进度,严格按照时间节点开展相关工作,做好基础资料留存,定期交办公室汇总上报平台。李光升书记强调:党组书记作为第一责任人,要以上率下,要履职尽责,带头学习、带头对照清单任务逐一落实。2017年主体平台的填报是不断摸索、探索的过程,2018年各部门要进一步落实工作责任,狠抓落实,及时沟通,要将抓好平台填报与全年党风廉政建设工作结合起来,不断推进党风廉政建设“两个责任”的精准落实。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号