首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 党务公开
一、四支部参观中国人民革命军事博物馆
发布时间:2017年08月10日

    8月9日,中心机关一支部与机关四支部共同组织一、四支部全体人员参观中国人民革命军事博物馆“铭记光辉历史开创强军伟业”主题展览,深入学习人民军队光荣历史、光荣传统和优良作风。

在讲解员的带领下,大家通过大量纪实的图片与实物,回顾了中国人民解放军光辉并且艰辛的90年征程,重温了90年中重大的战役、重大历史事件以及取得的重大发展成就。展览从不用角度展示了中国人民解放军艰苦奋斗、不怕牺牲、忠于奉献的光荣传统和优良作风。

重温党领导人民军队走过的光辉历程,实地接受爱国主义教育,可以让大家不忘初心,继续前行。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号