首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 党务公开
认真学习领会 坚持学用结合——东城区网格化服务管理中心组织学习北京市第十二次党代会精神
发布时间:2017年07月03日

 

6月19日,中国共产党北京市第十二次代表大会隆重开幕。本次大会是在全市深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、以优异成绩迎接党的十九大之际召开的一次重要会议。蔡奇同志向大会作了题为《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》的报告。大会的主题是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗。

会议召开后,区网格化服务管理中心立即研究部署学习方案,并通过AM群发到每位党员干部,组织中心全体党员学习《更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围为建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗》报告原文,第一时间领会并准确把握市第十二次党代会的精神实质。

下一步,网格中心还将采取多种形式,一是组织理论中心组(扩大)集中学习原文;二是要求以支部为单位,有计划、分层次组织广大党员、群众学习,确保每名党员参与到学习宣传贯彻中来;三是坚持集体学习与个人自学相结合,通过邀请专家辅导、座谈会等多种方式,组织党员、群众认真学习市第十二次党代会精神;四是要坚持学用结合,将学习宣传贯彻市第十二次党代会精神与推进全区下半年中心工作、重点工作相结合,与疏解整治促提升、推进城市精细化管理相结合。

党员们纷纷表示,要继续全面、深刻学习报告精神,认真领会党代会确定的未来五年全市工作总体要求,紧密结合实际,把思想统一到党代会的精神上来,将会议精神深入贯彻落实到实际工作中,更加踏实努力地干好本职工作。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号