首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 文化园地
信息采集三科圆满完成五一环境保障工作
发布时间:2017年05月02日

 

2017年“五一”劳动节期间,信息采集三科认真落实中心2017年“五一”期间环境秩序保障工作的要求,结合辖区实际,认真扎实的做好“五一”期间的环境保障工作。

节日期间信息采集三科监督员加大辖区重点地区环境的巡查力度。认真落实属地管理责任,对辖区内主要大街、重点地段实行重点环境监控,针对乱对物料、无照经营、店外经营、非法营运等影响城市环境的违法行为及时上报,有力的保障了节日期间良好的环境秩序。   

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号