首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 文化园地
信息一科完成监督员续签合同前思想教育工作
发布时间:2017年04月21日

 

“我郑重承诺:在今后的工作中,尊重领导、团结同事。认真完成所有上报工作及核查任务,不漏报,不瞒报,认真遵守中心的各项规章制度。为网格化城市管理、为东城区的环境秩序做出自己的贡献。”这是信息一科和平里二班的监督员代秉伦在续签工作合同前对中心做出的工作承诺。

为加强对监督员的管理,提高监督员工作效率,提升工作责任心。信息一科要求此次所有续签合同的监督员均做出书面承诺。在此次续签合同前,一科干部做了大量的工作,先是对待签人员进行了集体谈话,将此次工作通知到续签合同的每位监督员,征求他们本人的意见;随后进行了多次个人谈话:对在上个合同年度工作质量不高、有违纪现象的监督员分别进行了谈话;最后要求所有续签合同的监督员都进行书面承诺,此次工作收到了良好的效果,监督员张欣表示:以后会以加倍认真的态度对待本职工作,争取做到一年比一年更好。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号