首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 中心动态 - 中心要闻
区网格中心召开街道分中心一体化试运行座谈会
发布时间:2018年02月07日

    2018年2月6日,网格化服务管理中心召开了街道分中心一体化项目试运行座谈会,中心副主任彭恩强、考评科、科技信息科、东花市街道分中心、东四街道分中心、龙潭街道分中心参加了此次会议。

    会议内容一是介绍了建设街道分中心的背景以及街道分中心在落实城市管理体制改革中起到的重要作用,并且明确街道分中心的职责目标是形成街道层面的指挥枢纽;二是按照一体化采集、一体化指挥、一体化处置和一体化考核展开介绍了一体化项目的内容;三是各街道结合试运行期间的具体实际情况从平台系统操作使用、处置通使用以及相关考核内容方式等方面进行了使用反馈,提出了宝贵意见。

    会议最后彭恩强副主任强调了以下四方面内容:一是对各试点街道的支持以及所提出的意见建议表示感谢;二是强调要逐步探索并形成街道层面的考核办法;三是要扩大各街道分中心平台中相关业务科室的数量,加强街道分中心作为街道指挥枢纽的实际业务力度;四是要求网格中心相关科室要加强试点街道分中心的业务沟通指导以及技术支持。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号