首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 中心动态 - 中心要闻
网格中心开展2017年党风廉政建设责任制专项检查迎检工作
发布时间:2018年01月02日

    为深入贯彻党的十九大和北京市第十二次党代会精神,进一步落实关于全面从严治党的决策部署,确保主体责任落到实处,按照东城区统一部署,区网格化服务管理中心认真开展2017年党风廉政建设责任制专项检查迎检工作。

    中心党组高度重视,加强组织领导,抓任务落实,对照检查指标体系深入开展自查,认真总结各项工作进展情况和取得的成效。党组书记履行第一责任人职责,亲自部署研究。相关部门积极筹备迎检材料。

    1227日下午,区纪委纪检监察室组织派驻纪检监察组通过查阅资料、个别谈话等形式,对我单位进行了现场检查。

    党风廉政建设永远在路上,中心将严格对照自查问题及检查组反馈意见进行整改落实,不断提升落实党风廉政建设责任制工作的制度化、规范化水平。

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号