首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 中心动态 - 中心要闻
网格中心开展一体化系统培训
发布时间:2017年12月20日

       2017年12月18日至12月19日,网格中心在龙潭、东花市、东四三个分中心开展一体化系统培训工作。

    

      本次培训结合四个一体化的具体内容,一是一体化采集,网格助理员可以使用一体化采集终端“网格东城”上报城市管理的问题到街道分中心平台;二是一体化指挥,街道分中心可以受理问题,可以指挥派遣问题到街道科室和社区,形成街道内的闭环流程;三是一体化处置,街道内的处置单位可以使用“处置通APP”处置、反馈问题;四是一体化评价,系统为街道分中心配置了考核评价模块,可以对网格案件数据实行统计查询。通过ppt讲解、系统演示、培训手册等方式对具体内容及操作步骤做了细致的讲解演示。并结合各街道分中心实际,解答记录了各街道提出的问题和意见,为下一步的一体化系统在三个试点正式上线做好准备。  

【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号