东城区委  东城区人大  东城区政府  东城区政协
 
首页 | 中心动态 | 单位概况 | 网格化城市管理 | 公众参与 | 文化园地 | 机关刊物 |
 当前位置: 首页  > 中心动态  > 中心要闻

网格中心开放日活动圆满落幕


[来源:网格化服务管理中心  时间:2017年11月10日 字体:     ]
 

  

11月9日,区网格中心迎来了龙潭街道第六批“小巷管家”开展“网格中心开放日”活动,这也是中心今年最后一次组织开放日活动。

活动当天,在网格中心党组书记李光升与中心各相关科室负责人的带领下,“小巷管家”们亲身实地地了解东城区网格化服务管理中心。

在现场,来自光明社区、安化楼、龙潭北里、夕照寺等小区的23位“小巷管家”,参观了呼叫大厅、观看宣传片、观看考核展示大屏、学习微信举报等多个环节。

大家一致表示此次现场教学活动形式新颖受益匪浅,为今后更好地参与精细化管理与“百街千巷”工作奠定了坚实基础。

“希望今后‘小巷管家’们能够常来中心做客,支持我们的工作,共同建设美丽、和谐、绿色的新东城。”李光升书记在活动最后说道。

据了解,明年东城区网格化服务管理中心还会继续开展开放日活动,并结合城市精细化管理等工作,开展更有针对性的开放日活动。 

 

 

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号