首 页 党务公开 政务公开 中心动态 工作通报 举报通报 文化园地 机关刊物
 
首页 - 中心动态 - 中心要闻
网格中心探讨人工智能与大数据技术运用
发布时间:2017年11月10日

     为响应国家规划中加快推进政府大数据应用,开发适于政府服务与决策的人工智能平台的要求,11月9日,网格中心科技信息科、考评科、城管事务处理中心、体系建设办公室、城市管理科、人事科前往北京市新技术应用研究所对大数据技术能否运用与东城网格化系统进行座谈。 

    座谈围绕利用技术手段解决东城网格化系统中遇到的社会管理热点难点展开,探讨能否用人工智能及大数据手段破解当前网格工作人员面临的案件量大、重复率高、流程繁琐问题。为推动网格化服务的精细化、精准化探索一条全新的解决之道。
【打印】 【关闭】
       
联系我们  |  网站地图
Copyright © Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号