东城区委  东城区人大  东城区政府  东城区政协
 
首页 | 中心动态 | 单位概况 | 网格化城市管理 | 公众参与 | 文化园地 | 机关刊物 |
 当前位置: 首页  > 中心动态  > 中心要闻

网格中心城市管理热线实现外包


[来源:网格化服务管理中心  时间:2017年11月02日 字体:     ]
 

  

    10月30日,网格中心与经过竞争性磋商确定的成交人北京弘德志才企业管理顾问有限公司(以下简称“弘德志才”)签订城市管理热线服务外包项目合同,并组织召开接线员见面会。会议由苏振芳副主任主持,人事科,城管事务处理中心相关负责人一同参会。

    会上,原有的10名接线员与北京万福千顺劳务服务有限公司(以下简称“万福千顺”)协议解除劳务派遣合同,并按照城市管理热线服务外包项目的合同内容,与弘德志才签订新的劳动合同。弘德志才项目负责人对接线员加入弘德志才大家庭表示欢迎,并就公司情况、管理制度、薪酬结构等内容进行了说明,同时表示将配合网格中心做好交接工作,并在今后做好对网格中心和接线员的服务工作。

    最后,苏主任代表网格中心领导班子感谢万福千顺多年的支持,期待今后与弘德志才合作顺利,要求相关科室密切配合,妥善交接,确保平稳过渡,同时祝愿所有接线员将来能有更好的工作业绩。 

 

 

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号