东城区委  东城区人大  东城区政府  东城区政协
 
首页 | 中心动态 | 单位概况 | 网格化城市管理 | 公众参与 | 文化园地 | 机关刊物 |
 当前位置: 首页  > 中心动态  > 中心要闻

迅速落实部署 积极排查问题


[来源:网格化服务管理中心  时间:2017年10月23日 字体:     ]
 

     在党的十九大期间,东城非紧急事业同仁密切配合、通力协作,区、街、社区平台三级联动,共同消除了位于鼓楼东大街238号门前便道上的隐患。

    近日,非紧急东城分中心接到3件反映交道口街道鼓楼东大街238号门前化粪池井盖破损存在隐患的问题。东城分中心高度重视,立即将案件派发至相关单位协调解决。经反复核实,破损井盖疑似238号院产权,但产权单位不配合调查造成井盖无法确权;且该井存在井盖制式不同、井圈变形等问题,普通市政井盖无法与井圈匹配。案件多次流转但问题一直未解决。
    为切实消除隐患,街道分中心主动作为、迎难直上,主管主任亲自督导,社区及时设立警示标志,街巷长及平房区物业管理公司人员轮班看护。在确保基本安全的同时,街道还与东城区渣土消纳管理所联系定制了新井盖。
    10月21日,在非紧急东城分中心、街道为民服务分中心、社区、街巷长等方联合协作下,井盖安装到位,隐患已被彻底消除。
 
 

联系我们  |  网站地图
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有 京公网安备11010102001493号
主办单位:北京市东城区网格化服务管理中心  京ICP备05083560号